Вверх
Дать отзыв

Вкусный суп из кролика – пошаговый рецепт

Специи можно менять на свое усмотрение.

1 мин на прочтение18 Февраля 2025, 17:56
Изображение сгенерировано ИИ Изображение сгенерировано ИИ
Поделиться:

При правильном приготовлении блюда с мясом кролика получаются очень вкусными. Например, суп из кролика - вкусное, диетическое, наваристое первое блюдо. Он получается очень нежным и безумно ароматным благодаря специям, которые вы, кстати, можете менять на свое усмотрение. Лучше всего солить такой супчик в самом конце, чтобы мясо не потеряло сочности, а овощи сохранили свой сок.

Ингредиенты:

крольчатина;

морковь - 150 г;

лук-порей - 150 г;

чеснок - 2 штуки;

болгарский перец - 1/2 штуки;

фасоль стручковая - 1 стакан;

спагетти - 100 г;

масло оливковое - 40 г;

вино белое сухое - 120 г;

розмарин - по вкусу;

перец острый - по вкусу;

соль - по вкусу;

мускатный орех - по вкусу.

Приготовление.

Нарезать мясо кролика небольшими кусочками.

Нарезать все овощи: фасоль стручковую, лук-порей - полукольцами, морковь - четвертькольцами, болгарский перец кубиками. Выдавить чеснок.

На оливковом масле слегка припустить мясо, добавить розмарин и морковь с болгарским перцем. Припустить минут 10, затем добавить лук-порей.

Когда овощи обжарятся, добавить вино и дать спирту испариться. Добавить специи. Залить суп кипятком, поставить на медленный огонь и варить 10-15 минут.

Отварить до полуготовности спагетти, добавить в суп. Добавьте фасоль стручковую и варить еще 10-15 минут под крышкой. Посолить в самом конце. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.