Вверх
Дать отзыв

Возраст как причина выглядеть еще круче: девять голливудских звезд делятся секретами (ФОТО)

Кому-то просто повезло с наследственностью, а кто-то работает над своим внешним видом.

5 мин на прочтение23 Октября 2021, 15:15
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес
Поделиться:

От голливудских знаменитостей ожидают, что они всегда будут выглядеть лучше — независимо от того, где находятся, что переживают и сколько им лет. Журнал Half Eddie рассказал о тех, кто остается изящным и красивым даже в старшем возрасте.

Холли Берри — одна из тех женщин, которые, кажется, открыли источник молодости. Как будто актриса буквально сказала своему телу остановить старение, и оно просто остановилось! На лице Берри почти нет морщин, а ей 52 года! Когда ее спросили о секрете ее красоты, актриса ответила, что считает, что кардиотренировки помогают держать кровь в теле, тем самым влияя на состояние кожи. Очевидно, утверждение актрисы подтверждается наукой, ведь такие упражнения помогают замедлить старение на клеточном уровне. Кроме физических упражнений, уже 18 лет косметолог из Лос-Анджелеса помогает Берри ухаживать за ее кожей.

Когда Дженнифер Лопес вышла на сцену во время перерыва на Super Bowl 2020, люди не могли поверить в то, что видели. Как может кто-то в возрасте 50 лет так хорошо выглядеть, петь и танцевать с такой энергией?

Лопес имеет молодой вид благодаря тяжелой работе — физическим упражнениям, уходу за кожей и здоровому питанию. Актриса тренируется 3–4 раза в неделю с различными тренерами (в зависимости от того, в Нью-Йорке она или Лос-Анджелесе). Что касается ухода за кожей, она регулярно использует средства, содержащие гликолевую кислоту.

К рядам голливудских голливудских звезд, которые стареют, как изысканное вино, присоединилась актриса Николь Кидман, которой уже за 50. Австралийская актриса, известная своими фильмами «Часы», «Мулен Руж» и «Кроличья нора», мама четверых детей, до сих пор дает фору молодым актрисам.

Николь считает использование солнцезащитного крема и увлажнения ключом к избежанию повреждения кожи, и это, кажется, творит чудеса в ее случае.

80-е были диким время в британской истории, и Шаде (настоящее имя Хелен Аду) была на подъеме. Вспомним хотя бы ее хиты «Smooth Operator» и «Your Love Is King».

В отличие от любого из своих современников, Шаде не хотела наслаждаться славой и решила держаться скромно. Время от времени она появлялась на публике, обычно когда выпускала новый альбом, но потом «залегала». Одно можно сказать точно: каждый раз, когда мы видим ее, мы уверены, что время не может притупить ее красоту и уравновешенность.

Дженнифер Энистон прошла долгий путь после того, как снялась в сериале «Друзья». Сегодня это одна из самых востребованных звезд, не говоря уже о том, что она одна из самых богатых актрис Голливуда. Она также одна из тех, кто доказывает, что 50 — это новые 30 для женщин. Энистон грациозно стареет, вероятно, потому, что пьет ежедневно много воды, а также соблюдает диету, которая состоит преимущественно из зелени.

Трудно поверить, что Деми Мур всего несколько лет до 60-летия. Пик карьеры Мур пришелся на 90-е годы — это было десятилетие, когда ее фильм «Призрак» стал самым кассовым фильмом 1990 года, и она стала самой высокооплачиваемой актрисой в истории кино с зарплатой, которую она получала за стриптиз (более 12,5 млн долларов).

«Он совсем не стареет?» — это распространенный вопрос о Томе Крузе. Больше, чем внешний вид, зрителей шокирует способность актера выполнять смертельные трюки в своих фильмах. Круз редко прибегает к услугам каскадеров, а также сам руководит вертолетами и самолетами. Актер, которому сейчас 50, является одной из крупнейших звезд планеты.

Он является одним из немногих голливудских звезд, которые постоянно снижали кассовые сборы в течение своей карьеры, которая теперь охватывает почти четыре десятилетия. Сейчас он собирается сыграть главную роль в шестой части франшизы «Миссия невыполнима», и он пообещал, что экшн будет более взрывным, чем раньше!

Помните, когда Сальма Хайек сыграла вампира в фильме «От заката до рассвета»? Ну, актриса вполне может быть вампиром и в реальной жизни, потому что она, кажется, совсем не стареет! Но нет, косметическая хирургия не является ее секретом, хотя она однозначно может позволить себе несколько процедур (ее муж — миллиардер).

Возможно, ее секрет — просто хорошие латиноамериканские гены. Кажется, Хайек вовсе не стареет, а с возрастом становится все красивее.

Клаудия Шиффер — одна из самых успешных моделей всех времен, которая получила известность в девяностых. Сейчас модель внесена в Книгу рекордов Гиннеса как модель с наибольшим количеством обложек журналов.

Пенсионерка Шиффер до сих пор выглядит замечательно. Один из ее секретов красоты — длительный массаж лица каждый раз, когда она наносит увлажняющий крем.

Также мы рассказывали, что закрасить седину недостаточно: что выдает наш возраст.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из раздела Здоровье
Фото:
Doba.ua
Усиление карантина на Новый год и Рождество — Ляшко
1 мин на прочтениеВчера
COVID-19
COVID-19: в стране 10 «красных» областей, количество новых случаев инфицирования уменьшилось вдвое
1 мин на прочтениеВчера
 ПЦР-тест
Киев переходит в «желтую зону»: правила работы транспорта и ТРЦ
2 мин на прочтениеВчера
Авария
Жуткая авария на трассе: грузовик столкнулся с маршруткой, 10 погибших
1 мин на прочтениеВчера
Диетолог дала семь рекомендаций, как ускорить обмен веществ в организме
1 мин на прочтениеВчера
Вредность пищи поможет определить украинское приложение Foodstr с помощью штрихкода
2 мин на прочтение06 Декабря 2021
Невакцинированных студентов медуниверситета не допускают к практическим занятиям: правда или выдумки
8 мин на прочтение06 Декабря 2021
Принятие законопроекта 4142 выведет из-под уголовной ответственности Виктора Януковича и подорвет национальную безопасность — эксперт
3 мин на прочтение06 Декабря 2021
Больше из GreenPost
Фото:
Uley
В Николаевской области учительница-пчеловодка восстанавливает уникальную породу пчел
1 мин на прочтениеВчера
Фото: dtek.com
В Николаевской области строят «острова птиц» для гнездования — приют для более 50 тыс. пернатых
3 мин на прочтениеВчера
Фото: Еспресо
Ледяной дождь, сильный гололед — синоптики призывают быть внимательными на дорогах
1 мин на прочтениеВчера
Фото: КО «Киевзеленбуд»
В Киеве лечат вековые дубы-старожилы, которым 250–350 лет (ФОТО)
1 мин на прочтениеВчера
В Киеве на месте бывшей свалки появился сквер: высадили липы, кусты, установили лавочки (ФОТО)
1 мин на прочтениеВчера
Медведица, напуганная петардами, напала на украинских туристов возле замка Пелеш
1 мин на прочтениеВчера
В Одесской области построят ветропарк мощностью 60,5 МВт
1 мин на прочтениеВчера
В Украине запустили «Эко SOS»: предоставление правовой помощи гражданам по защите их экологических прав
1 мин на прочтениеВчера