Вверх
Дать отзыв

Известная военная рассказала, как вакцинировала от коронавируса пожилых родителей

И мать, и отец в первые дни ощутили на себе некоторые побочные эффекты, но сейчас уже чувствуют себя хорошо.

1 мин на прочтение29 Марта 2021, 12:20
Военная Елена Белозерская вакцинировала от коронавируса родителей Военная Елена Белозерская вакцинировала от коронавируса родителей
Поделиться:

Военная и номинантка на Шевченковскую премию Елена Белозерская вакцинировала от коронавируса своих родителей. Как пожилые люди чувствуют себя после вакцинации, Белозерская рассказала на личной Facebook-странице.

«Вакцинировали обоих родителей. Все — группа риска. Ковишилдом, остаточными дозами», — написала Елена Белозерская.

Добавила, что у отца на следующий день был непродолжительный легкий озноб, а у матери — сильный озноб и слабость, она сутки пролежала в постели. Сейчас оба чувствуют себя нормально. Никаких лекарств для облегчения состояния супругам не пришлось принимать.

Также вакциной AstraZeneca привился муж Елены Белозерской. Он тоже находился в группе риска, но вакцинацию перенес хорошо. Никаких побочных эффектов у него не возникло и помощь врачей не понадобилась.

Ранее Белозерская призвала подходить к вакцинации взвешенно, не верить фейкам и не бояться побочных эффектов. Военная утверждает, что побочные эффекты после вакцинации — это вполне нормальная цена за то, чтобы не заболеть ковидом.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.