Такой салат обладает богатым вкусом, хотя в нем всего несколько ингредиентов. В его основе – печень. А преимущество рецепта состоит в скорости приготовления. Гости на порог, а у вас идеальный салат.
Продукты для салата:
лук - 0,5 кг;
печень - 0,7 кг;
маринованные огурцы – 0,5 кг;
соль, перец;
майонез.
Как приготовить
Печень нужно зачистить от плёнок и отправить вариться в подсоленной воде. Тем временем нарежьте лук полукольцами. Огурцы нарежьте соломкой.
Овощи поочередно обжарить и смешать с печенью, которую после отваривания нужно нарезать небольшими кусочками.
Остается все заправить майонезом, добавить соль, перец. По желанию майонез можно смешать в пропорции 50/50 с натуральным йогуртом. Если есть зеленый лук, он также будет уместен в этом салате.
Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.