Вверх
Дать отзыв

Суп без картошки — простой рецепт

Консистенция более нежная по сравнению с картофельным.

1 мин на прочтение17 Октября 2024, 00:27
Изображение сгенерировано ИИ Изображение сгенерировано ИИ
Поделиться:

Традиционно мы готовим супы с картофелем как обязательным ингредиентом. Поэтому приготовление супа без картофеля у многих вызывает недоумение. Хотя и без картофеля он может быть вкусным и наваристым.

Бывают такие ситуации: настроился, начал готовить, а картошки дома не оказывается. В таком случае совсем неплохо будет приготовить такой вот рисовый супчик. Он очень вкусный, а его консистенция более нежная по сравнению с картофельным супом.

Ингредиенты:

говядина - 200 г;

рис - 4 ст. ложки;

морковь - 1 штука;

лук - 1 штука;

лавровый лист - 2 штуки;

растительное масло - 3 ст. ложки;

соль - по вкусу.

Приготовление.

В горячую воду положить порезанное кубиками мясо. Варить 30 минут.

Морковь натереть на мелкую терку, лук измельчить. Обжарить на растительном масле.

Рис помыть и добавить в кастрюлю.

Сразу же добавить обжаренные овощи.

Когда рис будет полностью готов, добавить лавровый лист и через 1 минуту выключить. Дать настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.