Рыба с картофелем и помидорами – недорогой обед в мультиварке

1 мин на прочтение11 часов назад
Фото: Максим Никитин

Такое блюдо можно подать и в праздник.

Трудно представить сытный обед без картофеля, а если еще и с рыбой, то такое блюдо можно подать и на праздник. Главное — красиво оформить, для этого можно посыпать свежей зеленью, сыром или просто аккуратно выложить на тарелку. Разнообразить запеченную рыбу с картофелем можно грибами, например, шампиньонами. Не обязательно использовать скумбрию — подойдет и хек, минтай, треска или любая другая рыба, в зависимости от ваших предпочтений. Помидор лучше предварительно обдать водой, чтобы избавиться от кожицы.

Ингредиенты:

картофель — 5 шт.;

помидор — 1 шт.;

скумбрия — 2 шт.;

вода — 1 стакан;

специи, ароматные травы — по вкусу.

Приготовление.

Нарезать кубиками картофель и выложить на дно чаши. Сверху выложить кусочки скумбрии и нарезанные томаты.

Залить водой, посыпать специями и включить на 30 минут, режим «Тушение».

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: