Быстрые рецепты помогают не простаивать длительное время на кухне. Такого характера и рецепт торта "Наполеон". Существует версия, что его придумали во Франции в 1645 году. Благодарить нужно кондитеру того времени Клавдию Геле, потому что он придумал многослойный десерт из хрустящих лепешек и крема. Попытайтесь приготовить его по быстрому современному рецепту.
Ингредиенты
Вам понадобится подготовить только эти компоненты:
Как приготовить
Экономия времени выходит, поскольку в рецепте используется готовое слоеное тесто. Разрежьте его на 4 квадрата и поставьте выпекаться при температуре 220 градусов. Корку верхнюю снимите ножом и измельчите на крошки для посыпки.
Приготовление крема занимает считанные минуты. Сливочный сыр соедините с банкой сгущенки и взбейте блендером до однородной массы.
Остается только переложить кремом листовые лепешки и посыпать крошками. Всего 30 минут на приготовление, а результат отличный. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.