Приготовьте «Наполеон» всего за 30 минут: нужно всего 3 ингридиента
Попытайтесь приготовить его по быстрому современному рецепту.
Быстрые рецепты помогают не простаивать длительное время на кухне. Такого характера и рецепт торта "Наполеон". Существует версия, что его придумали во Франции в 1645 году. Благодарить нужно кондитеру того времени Клавдию Геле, потому что он придумал многослойный десерт из хрустящих лепешек и крема. Попытайтесь приготовить его по быстрому современному рецепту.
Ингредиенты
Вам понадобится подготовить только эти компоненты:
- слоеное тесто - 750 г;
- сгущенка - 1 б.;
- сливочный сыр – 400 г.
Как приготовить
Экономия времени выходит, поскольку в рецепте используется готовое слоеное тесто. Разрежьте его на 4 квадрата и поставьте выпекаться при температуре 220 градусов. Корку верхнюю снимите ножом и измельчите на крошки для посыпки.
Приготовление крема занимает считанные минуты. Сливочный сыр соедините с банкой сгущенки и взбейте блендером до однородной массы.
Остается только переложить кремом листовые лепешки и посыпать крошками. Всего 30 минут на приготовление, а результат отличный. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.