Превратите селедку под шубой в кулинарный шедевр - добавьте только один ингредиент
Получится салат, вкусом которого гости будут приятно удивлены.
Селедка под шубой давно превратилась в «стандартный» салат для праздников. Казалось бы, вкусом этого блюда уже никого не удивишь. Однако достаточно использовать один неожиданный ингредиент – и блюдо изменится.
Получится салат, вкусом которого гости будут приятно удивлены. Наверное, они начнут просить поделиться секретом такого аппетитного блюда.
Секретный ингредиент
Салат станет невероятно нежным благодаря… икре мойвы. Выбор нужно остановить на пастеризованном продукте. Такой ингредиент не только улучшит консистенцию блюда, но и придаст ему интересный и необычный вкус.
Правильный порядок слоев
- Нижним слоем должен стать тертый вареный картофель. Овощ впитает соки других ингредиентов: получится очень вкусно.
- Второй снизу слой – мелко нарезанная сельдь. Далее должен идти маринованный лучок.
- Выше должно быть мелко нарезанное вареное яйцо. Без этого компонента блюдо вряд ли приобретет «легкость».
- Следующие слои: икра мойвы, тертая морковь, тертая свекла.
Разумеется, не стоит забывать о таком важном промежуточном слое, как майонез.
Больше новостей читайте на Green Post.