Вверх
Дать отзыв

Немцы помогут украинскому юристу добиться признания карантина незаконным

Этот юрист — Александр Гумиров, а немцы — внепарламентский следователь корона-комитета (ACU).

2 мин на прочтение20 Мая 2021, 16:16
Комитет по расследованию коронавирусной истерии Комитет по расследованию коронавирусной истерии
Поделиться:

Украинский юрист Александр Гумиров известен читателям GreenPost своими исками о незаконности карантина в Украине и признания COVID-19 особенно опасной болезнью, которые сейчас рассматривает Окружной административный суд Киева. Александр Гумиров обратился к созданному в Германии комитета по расследованию коронавирусной истерии с предложением о сотрудничестве.

В указанный комитета входят юристы и врачи. ACU финансируется за счет пожертвований.

Комитет занимается расследованием законности и адекватности мер, принятых правительством для предотвращения распространения COVID-19, а также определением размера убытков от коронавирусной истерии. «Многие мероприятия, предпринимаемые правительством для борьбы с болезнью COVID-19 является непропорциональными и вредными для населения», - декларируют на сайте организации.

Сотрудничество ACU с Александром Гумиров не является шефской помощи - речь идет о взаимовыгодном сотрудничестве и обмене опытом.

«Я с ними общаюсь, послал им все материалы наших судебных дел, они прислали мне некоторые материалы своих расследований. Вычитываем - я их, они мое. Насколько глубокой будет сотрудничество, пока сказать не могу. Но у меня есть намерение, используя их опыт, попробовать собрать такую комиссию в Украине », - сказал Александр Гумиров в своем комментарии GreenPost .

Юрист намерен инициировать создание в Украине по немецкому примеру общественной (неправительственной) комиссии, состоящей из авторитетных юристов и врачей, с целью всеобъемлющего расследования коронавирусной истерии и привлечения виновных к ответственности.

Ранее мы писали, что юрист бесплатно учит, как легально нарушать масочный режим .

Также мы рассказывали, что МЗ засекретило документ, на основании которого вводился карантин .

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.