Вверх
Дать отзыв

На Волыни модель родила необычную тройню: впервые в истории перинатального центра

Тройни никогда не рождаются доношенными.

2 мин на прочтение23 Сентября 2021, 11:18
Тройня Тройня
Поделиться:

В Волынском областном территориальном медицинском объединении защиты материнства и детства родилась тройня. Это уже четвертая тройня для перинатального центра, однако первая, где только девочки, пишут Волынские новости.
Трех дочерей подарила мужу известна луцкая модель, владелица модельного агентства Grace Model House, основательница Lutsk Fashion Weekend Анна Триль.
Как рассказала генеральный директор медицинского учреждения Ирина Горавская, тройни никогда не рождаются доношенными. Согласно всем протоколам родоразрешение происходит преждевременно, иначе, если пропустить этот срок, есть риск потерять кого-то из детей.

«Поэтому период выхаживания этих детей немного длиннее, чем обычно, — пояснила врач. — И о таком счастливом событии мы сообщаем, когда дети уже выхожены, здоровы и идут домой».
Поздравить счастливых родителей пришли большая семья и друзья — с цветами, шариками, подарками и всеобъемлющим счастьем в глазах и улыбках.

«Если честно, когда мы узнали, что у нас будет тройня, сначала запаниковали. Но потом пришло осознание, что Бог дарует нам тройное счастье, — добавила Анна. — В общем, тройка — мое любимое число. Бог триединый, я рождена третьего числа, а девочки — 30-го. Даже в фамилии Триль оно угадывается. Словом, как корабль назовешь, так он и поплывет. Наш корабль — прочный и наполненный счастьем».

Молодая мама добавила: девочкам уже выбрали имена, но пока это — секрет, даже друзья не в курсе, сообщили только самым близким людям.

К слову, сегодня — международный день языка жестов: как в Украине переводят программы, концерты, кино.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из GreenPost