Маринад для шашлыка из соевого coycу с медом – просто, быстро и вкусно

1 мин на прочтение4 часа назад
Фото из открытых источников

Кроме хорошего настроения, важно правильно подготовить мясо, чтобы оно было сочным, ароматным и нежным.

Шашлык - это не просто блюдо, а настоящий ритуал, который объединяет друзей и семью вокруг огня. Кроме хорошего настроения, важно правильно подготовить мясо, чтобы оно было сочным, ароматным и нежным. Один из универсальных маринадов, который придает мясу особый вкус и аромат, сочетает нежность меда и пикантность соевого соуса.

Ингредиенты:

любой соевый сойс - 150 мл;

мед - 1 ч. ложка;

чеснока (по желанию) - несколько зубчиков.

Приготовление.

Взять соевый сойс и добавить в него чеснок.

Растворить в соевом соусе чайную ложку меда и залить готовым маринадом мясо.

Оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: