Если у вашей семьи есть традиция есть первые блюда на обед, подайте на стол сырный суп. Рецепт этого блюда не займет у вас много времени, а дополнительные ингредиенты, такие как курица и грибы, сделают суп сытным и ароматным.
Ингредиенты: куриное филе (2 шт.), шампиньоны (350 г), картофель (5 шт.), лук репчатый (1 шт.), морковь (1 шт.), плавленый сыр (2 шт.), вода (3 л.), масло, сливочное масло, соль, перец.
Приготовление:
Куриное филе отварите до готовности и нарежьте на небольшие кусочки. Бульон не выливайте.
Грибы промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте на сухой сковороде. Как только жидкость из шампиньонов испарится, добавьте кусочек сливочного масла и влейте масло.
Лук очистите и мелко нашинкуйте, добавьте к грибам. Жарьте 5 минут.
Очищенную морковь натрите на терке и добавьте в сковороду. Перемешайте и тушите еще 5 минут, периодически помешивая.
В горячий бульон, в котором варилась курица, добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 25 минут.
Далее в кастрюлю переложите зажарку, мясо, добавьте соль, перец и сыр. Варите до полного растворения творога. Сырный суп с грибами и курицей выключите, дайте 10 минут настояться и подавайте к столу.