Легкое и тающее во рту: самый простой рецепт печенья

1 мин на прочтение06 Января 2024, 13:33

Оно буквально тает во рту, оставляя подлинный вкус праздничного настроения.

Печенье "Снежки" – минимум продуктов и максимум удовольствия. Это печенье не только просто в приготовлении, но и буквально тает во рту, оставляя настоящий вкус праздничного настроения.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Приготовление теста: В большой миске взбить мягкое масло с сахаром и ванильным сахаром до однородности. Добавить яйцо и продолжать взбивать.

  2. Добавление сухих ингредиентов: Всыпать муку, разрыхлитель теста и щепотку соли в смесь и перемешать, пока не образуется мягкое тесто.

  3. Формирование "Снежок": Сформировать небольшие шарики из теста, расположить их на пекарском листе, покрытом бумагой для выпечки.

  4. Выпекание: Разогреть духовку до 180 градусов. Разместите шарики на пекарских листьях с небольшими расстояниями друг от друга и выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  5. Украшение: После выпечки удалите печенье из духовки и охладите. Обсыпьте печенье пудрой сахара, чтобы создать эффект снежинок.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: