Вверх
Дать отзыв

Куриный суп с кабачками и перловкой — легкий и необычный рецепт из простых продуктов

Идеально подойдет тем, кто ищет легкое, но питательное блюдо.

1 мин на прочтение01 Июля 2024, 07:32
Фото: «Еда легко» Фото: «Еда легко»
Поделиться:

Куриный суп с кабачками и перловкой идеально подойдет тем, кто ищет легкое, но питательное блюдо. Готовится он очень просто и не требует каких-то экзотических продуктов.

Ингредиенты:

перловая крупа - ½ стакана;

картофель - 2 шт;

куриное филе - 1 шт;

кабачок - 1 шт;

морковь - 1 шт;

лук - 1 шт;

укроп - несколько веточек;

оливковое масло - 3 столовые ложки;

соль по вкусу.

Приготовление.

Перловую крупу хорошо промыть и отварить до готовности.

Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

Куриное филе нарезать крупными кусками. Добавить к луку и обжарить до легкой корочки.

Кабачок помыть, нарезать кубиками.

Картофель и морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.

Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности всех компонентов. Когда суп будет готов, добавить к нему мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из раздела Агро