Капустные котлеты — разнообразят меню соблюдающих пост или следя за фигурой

1 мин на прочтение5 часов назад
Фото: Максим Никитин

Довольна будет вся семья.

Капустные котлеты разнообразят меню тех, кто придерживается поста или следит за фигурой. А когда их подать вместе с соусом - довольной будет вся семья!

Ингредиенты:

капуста - 500 г;

манная крупа - 2 ст. л;

молотые сухари - 2 ст. л;

соль - по вкусу;

масло - 3 ст. л;

вода - ½ стакана.

Приготовление.

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку масла и тушить до полуготовности.

В кипящую массу всыпать манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 мин, слегка остудить, посолить, размешать и окончательно остудить.

Сформировать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: