Капустные котлеты разнообразят меню тех, кто придерживается поста или следит за фигурой. А когда их подать вместе с соусом - довольной будет вся семья!
Ингредиенты:
капуста - 500 г;
манная крупа - 2 ст. л;
молотые сухари - 2 ст. л;
соль - по вкусу;
масло - 3 ст. л;
вода - ½ стакана.
Приготовление.
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 мин, слегка остудить, посолить, размешать и окончательно остудить.
Сформировать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.
Больше новостей читайте на GreenPost.