Если вы любите картошку фри, тогда и крокеты вам придутся по вкусу. Приготовленные по нашему детальному рецепту, крокеты выйдут с хрустящей верхней корочкой, а внутри с нежной серединкой. Подавать на стол крокеты можно как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Начинка может быть любая по выбору. Один из лучших вариантов с картофелем и грибами.
Ингредиенты
Для приготовления требуются следующие продукты:
Как приготовить
Для начала нужно нарезать и обжарить грибы. Картошку нужно отварить. В готовлю картофель добавьте масло, молоко, соль, перец. Сделайте пюре. Добавьте обжаренные грибы и одно яйцо. Вымешайте все.
Теперь сформируйте шарики. Обваляйте в муке, в яйце и сухарях. Разогрейте масло и обжарьте во фритюре крокеты. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.