Вверх
Дать отзыв

Ложная безопасность привитых может быть опасной - инфекционист

Люди после прививки должны помнить, что температура, насморк, кашель и слабость - это также может быть ковид.

1 мин на прочтение18 Сентября 2021, 14:48
Поделиться:

Известный врач-инфекционист Евгений Дубровский рассказывает о ситуации с вакцинированными против COVID-19. Врач напоминает, что привитые, как и предупреждают производители всех без исключения вакцин, могут заболеть.

«Этого не наблюдается массово, но люди действительно болеют. Я вижу это среди своих пациентов, люди обращаются за помощью, и все рассказывают. Это неудивительно, здесь нет ничего неожиданного. Ни ВОЗ, ни CDC, ни Минздрав не утверждают, что вакцинация гарантирует стопроцентную защиту », - отмечает инфекционист.

Евгений Дубровский подчеркивает, что глобальная цель вакцинации против COVID-19 - защитить уязвимые группы риска и попытаться снизить тяжесть заболевания.

Врач приводит цитату из официального сообщения ВОЗ: «Существенных данных о влиянии вакцины« Пфайзер-Бионтек» на передачу или распространение вируса нет»

А также другого сообщение : «Есть предотвращает вакцина (компании« Модерна »- ред.) Заражение и передачу вируса? Пока неизвестно, обеспечит вакцина профилактику заражения и дальнейшую передачу вируса привитыми лицами. Иммунитет к инфекции сохраняется в течение нескольких месяцев, однако полный срок его действия еще не установлено. Это важные вопросы, которые сейчас изучаются».

«Ложная безопасность привитых может быть опасной - люди после прививки должны помнить, что появление температуры, насморка, кашля и слабости - это также может быть ковид, а не другое ОРЗ, и изолироваться», - делает вывод Евгений Дубровский.

Также мы рассказывали, что среди тех, кто поступает в госпиталь, есть привитые всеми вакцинами - инфекционист .

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.