Вверх
Дать отзыв

Добавьте к котлетам корицу и мед: секрет от опытных домохозяек

Хитрость, о которой мало кто знает.

1 мин на прочтение12 Марта 2024, 11:24
Секретные советы по приготовлению котлет Секретные советы по приготовлению котлет
Поделиться:

Для улучшения вкуса котлет опытные хозяйки используют разные уловки, поскольку это блюдо очень популярно. У кулинаров есть четкий список ингредиентов, из которых готовятся котлеты. Однако многие повара добавляют секретные ингредиенты, которые помогают им приготовить по-настоящему идеальное блюдо.

Зачем к котлетам добавляют мед

Дело в том, что мед довольно часто используется профессионалами при приготовлении мяса и птицы. Например, при запекании курицы хозяйки используют мед для того, чтобы у блюда появилась аппетитная корочка.

Тот же прием используется и при приготовлении любых блюд из мяса.

Не надо добавлять много меда, ведь это не десерт.

Одной ложки на килограмм фарша будет вполне достаточно. При добавлении этого секретного ингредиента в котлет появится вкусная корочка.

Зачем к котлетам добавляют корицу.

Эта неожиданная специя помогает улучшить вкус фарша, придавая ему неуловимый аромат. К тому же с помощью корицы можно устранить неприятный вкус, если он неожиданно появится.

Есть несколько способов ввода этого компонента в рецепт.

Можно просто добавить щепотку молотой пряности в фарш и аккуратно размешать.

Можно использовать корицу в палочках для того, чтобы протушить готовые котлеты. Результат будет примерно одинаков.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.