Мясо курицы получается нежным, сочным, не пересушенным и идеально подходит к любым гарнирам.Можно готовить любые части курицы, даже филе.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Промойте мясо и просушите его.
2. В пакет добавьте муку, соль, специи, ароматические травы и паприку.
3. Добавьте куски мяса в пакет и замешайте, чтобы мясо полностью запанировалось.
4. Обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
5. Рубленую зелень мелко.
6. В молоко или сливки выдавите чеснок, добавьте зелень и смешайте.
7. Добавьте молочный соус с зеленью к курице. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, затем переворачивайте мясо, посолите по вкусу и тушите еще 10 минут.
Такое нежное, "сливочное мясо" будет идеально подходить к картофельному пюре или отварному рису.
Больше новостей читайте на GreenPost.