5 самых вкусных маринадов для курицы: делаем мясо сочным и нежным

1 мин на прочтение26 Марта 2024, 12:40

Жесткость мяса, его аромат и вкус зависят от маринада.

Для того чтобы курица при запекании была сочная, мягкая и ароматная, опытные кулинары рекомендуют ее замариновать. При этом очень важно правильно подобрать специи, вычислить их пропорции и соблюсти время выдерживания мяса в маринаде.

Замаринованные мясо или курица значительно отличаются по вкусу, чем просто натертые солью и перцем. У них больше аромата, они более сочные, более мягкие. Можно даже на 30 минут замариновать, а результат уже будет гораздо лучше.

Быстрые маринады

Если вы знаете такие простые рецепты, вы в любой момент может их использовать и менять:

Курица с любым маринадом станет настоящим кулинарным шедевром. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: