Вверх
Дать отзыв

Испанские солдаты меняют пол, чтобы получить льготы, предназначенные для женщин

«Внешне я чувствую себя гетеросексуальным мужчиной, но внутри я лесбийка».

3 мин на прочтение09 Марта 2024, 07:34
Изображение сгенерировано ИИ Изображение сгенерировано ИИ
Поделиться:

Испанские солдаты и полицейские меняют свой пол, чтобы получить доступ к льготам, предназначенным для женщин, как показало расследование, о котором рассказывает Telegraph.

Левое правительство Испании ввело закон о самоидентификации в 2022 году, упростившее формальное изменение пола, одновременно увеличив льготы для женщин, служащих в вооруженных силах и службах безопасности.

С момента введения изменений 41 мужчина стал женщиной на испанской территории Сеуты в Северной Африке. Лишь четверо из них сменили свои имена.

Согласно сообщению в интернет-газете El Español, большинство из 37 новых зарегистрированных женщин работают в армии или полиции.

Роберто Пердигонес, капрал армии, зарегистрировавшийся в прошлом году как женщина, теперь зарабатывает больше денег и живет в лучших условиях.

«Внешне я чувствую себя гетеросексуальным мужчиной, но внутри я лесбийка. И самое последнее имеет значение. Вот почему я произвела юридические изменения, чтобы стать женщиной», — рассказала капрал Пердигонес, продолжающая носить бороду.

 

Источники, близкие к силам безопасности Сеуты, говорят, что офицеры-мужчины меняют свой юридический пол в надежде получить повышение по службе.

Капрал Пердигонес сказал, что "положительная дискриминация" была стимулом для того, чтобы стать женщиной.

«Моя пенсия выросла, потому что женщины получают больше, чтобы компенсировать неравенство. Я также получаю на 15% больше зарплаты за то, что являюсь матерью», — сказал он.

Капрал объяснил, что планирует подать иск о совместной опеке над своим 16-летним сыном, поскольку считает, что его новый гендерный статус даст ему больше шансов в суде.

После смены пола прошлым летом капрал Пердигонес прибыл в казарму с более длинными волосами, чем позволено мужчинам, и серьгами, которые солдатам-мужчинам запрещено носить.

«У меня даже есть отдельная комната в казарме, полностью моя, с отдельной ванной. Это потому, что я не могу быть с мужчинами, поскольку я женщина, и я не считаю нужным быть с биологическими женщинами из уважения к ним», — говорит капрал.

Согласно испанскому закону о трансгендерности, любой может изменить пол, указанный в удостоверении личности и паспорте, официально подав соответствующее заявление, без каких-либо дополнительных требований, таких как психологическое или медицинское заключение, как это было ранее.

Начиная с 12 лет, дети также могут это сделать, но суд должен одобрить этот шаг, если только, в случае 14 и 15-летних подростков, их родители не дадут на это согласие.

Испания стремится увеличить количество женщин в Гражданской гвардии и Национальной полиции до 40%.

Правительство обвиняют в ряде «разбуженных» прогрессивных политик во время пребывания у власти, что активизировало консервативную оппозицию.

Некоторые политики также имели обратный эффект, в частности, реформа сексуального согласия, которая привела к досрочному освобождению ряда правонарушителей.

Источники сообщили, что офицеры Гражданской гвардии, Национальной полиции и местной полиции Сеуты также меняют свой пол ради льгот.

Источник в Гражданской гвардии сообщил, что многие делают это как «бунт» против прогрессивных законов.

«Я уже видел несколько случаев среди моих коллег, и их количество будет расти, потому что есть достаточно много людей, которые попросили об этом и находятся в процессе. Поэтому время от времени их количество будет значительно больше», — добавляет он.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из GreenPost
В Черновцах заработали цветочные часы.
Фото: molbuk
В Черновцах заработали цветочные часы (ФОТО)
1 мин на прочтение6 минут назад
ЭкоКомитет на своем заседании рассмотрел ряд вопросов
ЭкоКомитет на своем заседании рассмотрел ряд вопросов
2 мин на прочтение3 часа назад
Изображение сгенерированно ИИ
Ученые выяснили, почему в мясе чернобыльских вепрей до сих пор есть избыток радиации, а других животных нет
3 мин на прочтение4 часа назад
Изображение создано ИИ
Самые неприхотливые и морозостойкие: что нужно знать об английских розах (ФОТО)
1 мин на прочтение4 часа назад
В Украине появится лаборатория, которая будет моделировать производство круп
1 мин на прочтение5 часов назад
Гороскоп на 26 мая 2024 года — день, когда Юпитер в Близнецах принесет море подарков
2 мин на прочтениеВчера
Миллионы людей станут свидетелями редкого парада из шести планет: увидят ли его украинцы
2 мин на прочтениеВчера
Рыбы рекордсмены и "туристы": 5 неочевидных фактов ко Всемирному дню миграции рыб
6 мин на прочтениеВчера