Вверх
Дать отзыв

Как и в чем встречать 2022 год – год Черного Водяного Тигра

Как встретишь Новый год, так его и продолжишь.

2 мин на прочтение27 Декабря 2021, 16:07
Поделиться:

По восточной традиции год Черного Водяного Тигра придет 1 февраля 2022 года. Впрочем, кого это останавливало? Мы хотим задобрить полосатого хищника уже сейчас, а для этого прислушаемся к астрологическим советам: где, как и в чем лучше встретить грядущий год Черного Водяного Тигра.

Чтобы следующий год был счастливым!

Нужно уже сейчас начинать избавляться от старых, поломанных и не нужных вещей. Сделайте генеральную уборку во всех ящиках, сундуках и подсобках. Старые газеты, оплаченные счета, карточки, чеки – притягивают в дом плохую энергетику и умножают в таком доме нищету.

Очистите тщательно свое жилье от всего хлама. От сломанных вещей, треснувших чашек и просроченных лекарств. Избавившись от хлама вы почувствуете большое облегчение в праздничную Новогоднюю ночь.

В чем встретить Новый год

Тигр – животное сильное и резкое, он не любит лишнего эпатажа и оценит сдержанность и четкую симметрию линий.

На Новогоднюю вечеринку лучше надеть сдержанное коктейльное платье или классический костюм в сочетании с авторскими аксессуарами. Тигр любит натуральные ткани и мягкие природные цвета. Такие, как оливковый, желтый, оранжевый, голубой, бежевый, медово-желтый.

Мужчинам также следует придерживаться классики, но здесь все гораздо проще. Это могут быть брюки и рубашка сдержанного цвета.

Что должно быть на столе

Тигр – животное хищное. На праздничном столе должно быть много мясных и рыбных блюд. Угощение желательно подавать не изрезанным. Например, запеченную целую курицу, не изрезанную рыбину или запеченную свинную рульку.

Если вы – вегетарианец, выложите салат в форме рыбины или испечь полосатые пирожные, которые напомнят нашему хищнику зебру в степях саванны. Примером такого десерта может служить торт «Спартак» – простой в приготовлении и любимый десерт многих сладкоежек.

На столе должно быть много блюд, тигр любит разнообразие. Астрологи советуют приготовить на этот раз несколько многослойных яств. Это могут быть как закуски (печеночный или крабовый торт), так и десерты.

И еще. Не забудьте о красивой сервировке. Если не для тигра, то уж точно для себя. Ведь как встретишь Новый год, так его и продолжишь.

Напомним,гороскоп на 27 декабря 2021 - 2 января 2022 года: кому чувства, а кому - деньги

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.