Вкусный гречневый суп с грибами: готовится за 30 мин

1 мин на прочтение13 Марта 2024, 19:27
Смачний гречаний суп із грибами

Суп имеет достаточно интересный вкус

Предлагаем рецепт нового супчика на обед. Он сытный, ароматный и очень вкусный. В нем есть грибы, мясо и гречка.

Суп имеет достаточно интересный вкус. точно понравится вашим близким и станет частым гостем на вашем столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ребрышки нарезаем порционными кусочками и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и снимаем пенку.

2. Грибы нарезаем пластинками. Кладем на сухую сковороду и обжариваем до испарения жидкости.

3. лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Очищенный картофель нарезаем произвольными кусочками.

4. К грибам добавляем масло и лук. Обжариваем до прозрачности лука и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем 5-6 минут.

5. В бульон добавляем перец и соль. Варим 30 минут.

6. Гречку обжариваем на сухой сковороде 5-6 минут, периодически помешивая.

7. В бульон добавляем картофель и овощи. Все перемешиваем и варим на медленном огне 10 минут. Затем добавляем гречку и варим почти до готовности. Затем добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.

8. Готовый суп подаем с зеленью и сухариками.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: