Предлагаем рецепт нового супчика на обед. Он сытный, ароматный и очень вкусный. В нем есть грибы, мясо и гречка.
Суп имеет достаточно интересный вкус. точно понравится вашим близким и станет частым гостем на вашем столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки нарезаем порционными кусочками и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и снимаем пенку.
2. Грибы нарезаем пластинками. Кладем на сухую сковороду и обжариваем до испарения жидкости.
3. лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Очищенный картофель нарезаем произвольными кусочками.
4. К грибам добавляем масло и лук. Обжариваем до прозрачности лука и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем 5-6 минут.
5. В бульон добавляем перец и соль. Варим 30 минут.
6. Гречку обжариваем на сухой сковороде 5-6 минут, периодически помешивая.
7. В бульон добавляем картофель и овощи. Все перемешиваем и варим на медленном огне 10 минут. Затем добавляем гречку и варим почти до готовности. Затем добавляем лавровый лист и измельченный чеснок.
8. Готовый суп подаем с зеленью и сухариками.
Больше новостей читайте на GreenPost.