Вкусные заварные блинчики с сыром – простой рецепт, доступные ингредиенты и гарантированный результат

1 мин на прочтение6 часов назад
Фото из соцсетей

Именно то, что нужно для идеального угощения.

Заварные блины с творогом - это идеальный вариант для завтрака или легкого десерта. Они получаются нежными, тонкими и буквально тают во рту, а благодаря добавлению кипятка в тесто становятся особенно мягкими. Такие блины можно подавать со свежими ягодами, медом или любимым вареньем, создавая каждый раз новый вкус. Простой рецепт, доступные ингредиенты и гарантированный результат - именно то, что нужно для идеального угощения!

Ингредиенты:

молоко - 1 стакан;

вода (кипяток) - 1 стакан;

яйца куриные - 3 штуки;

мука - 250 г;

ванилин - на кончике ножа;

соль;

масло - 2 ст. л;

творог - 300 г;

сметана - 50 г;

сахар - по вкусу + 2 ст. л. для начинки.

Приготовление.

В глубокую посудину разбить яйца, добавить соль, сахар и ванилин. Затем влить теплое молоко, всыпать муку и перемешать.

Добавить теплую воду, ½ масла и еще раз перемешайте.

Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и влить тесто. Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

Взять творог, сметану, сахар и измельчить в блендере. Добавить начинку в центр блинов и завернуть их в трубочку или конвертиком.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: