Вверх
Дать отзыв

В США вакцинацию против COVID-19 присудили как наказание за уголовное преступление

Судья в США предписывает человеку сделать прививки в рамках испытательного срока.

1 мин на прочтение08 Августа 2021, 10:10
Поделиться:

Судья общих оправданий в г. Цинциннати (округ Гамильтон, штат Огайо, США) обязал мужчину, осужденного по обвинению в преступлении за наркотики, сделать вакцинацию против COVID-19 в течение двух месяцев в качестве условия испытания. Об этом рассказывает The Washington Times , ссылаясь на агентство Associated Press.

Офис судьи Кристофера Вагнера прислал по электронной почте заявление в пятницу вместе со стенограммой слушаний в среду с участием 21-летнего Брэндона Резерфорда. Резерфорд в июне признал свою вину во владении синтетическим опиоидным фентанилом.

«У этого обвиняемого был фентанил, который является смертельнее, чем вакцина и COVID-19. Подсудимый не высказал никаких возражений в ходе судебного разбирательства и не заявил о медицинских беспокойство, а его адвокат не возражал. Нам придется посмотреть, что произойдет сейчас, когда ответчик выразит сопротивление», - говорится в заявлении Вагнера.

Вагнер сказал Резерфорду, что предполагает, что тот не был вакцинирован, потому что он был в маске, Резерфорд подтвердил.

Когда его спросили, Резерфорд сказал судье, что не беспокоится о вакцине.

«Я просто никогда не ходил ее получить», - сказал он.

Адвокат Резерфорда, Карл Льюис, сказал, что никогда не слышал, чтобы судья выдавал такой приказ.

«Если он действительно считает, что имеет полномочия приказывать лице сделать прививку, то у нас возникнут некоторые юридические проблемы», - сказал Льюис.

Также мы рассказывали, что в Казахстане предлагают стрелять в людей дротиками с вакциной против COVID-19 .

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.