Вверх
Дать отзыв

В Чернигове попрощались с народным депутатом Антоном Поляковым (ФОТО)

Сегодня в Чернигове попрощались с народным депутатом Украины Антоном Поляковым.

1 мин на прочтение11 Октября 2021, 15:09
Фото: Чернигов Суспільне Фото: Чернигов Суспільне
Поделиться:

На церемонию прощания в областной филармонический центр пришло примерно 300 человек. Приехали его однопартийцы из группы «За будущее», депутат Анна Скороход, экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, друзья, родственники, черниговцы, сообщает Суспільне.

Фото: Чернигов Суспільне

Депутат Антон Поляков умер в ночь на 8 октября в Киеве. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

В организме погибшего народного депутата Антона Полякова, кроме алкоголя, нашли метадон. Об этом рассказал представитель Министерства внутренних дел Артем Шевченко. По его словам, у полиции есть две версии смерти нардепа: либо он сам принял определенные препараты, либо кто-то его отравил.

«У нас возникает вопрос, насколько это была естественная смерть. Мы обратились в правоохранительные органы, чтобы они допросили всех свидетелей, провели независимый опрос и, возможно, будут выявлены дополнительные обстоятельства. Мы не хотим верить, что это просто сердечный приступ, который оборвал жизнь нашего собрата. Убеждены, что никаких наркотических средств Антон Поляков не употреблял. Никто за ним такого не замечал. Абсолютно здоровый, жизнерадостный человек, жизнелюб, который достаточно жестко отстаивал свою позицию», — говорит соглава депутатской группы «За майбутне» Тарас Батенко.

Фото: Чернигов Суспільне

Напомним, кто такой Антон Поляков.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.