Вверх
Дать отзыв

Сканируй здесь: итальянец сделал татуировку о вакцинации против COVID на руке (ФОТО)

И этот QR-код вроде действительно считывают специальные сканеры.

2 мин на прочтение23 Августа 2021, 10:50
Андреа Колоннетта. Фото з соцмереж Андреа Колоннетта. Фото з соцмереж
Поделиться:

22-летний студент из Италии стал неожиданной сенсацией в Интернете после того, как нанес на руку штрих-код своего ковид-сертификата. Об этом рассказывает издание The Borneo Post .

Житель южного италйського города Реджо-ди-Калабрия Андреа Колоннетта сказал, что не задумывался заранее перед тем, как сделать свою последнюю татуировки, но сделал актуальный - и практический - выбор, поговорив с мастером татуировки.

Андреа Колоннетта. Фото из соцсетей

«Это, конечно, что-то оригинальное, мне нравится быть другим», - сказал Колоннетта газете Corriere della Calabria.

Нижняя сторона левой руки Колоннетты теперь содержит матрицу черных квадратов с QR-кода его официальной итальянской зеленой пропуска.

Она содержит информацию о коронавирусном статусе - о том, что вы привиты, выздоровели от вируса или получили отрицательный тест за последние 48 часов.

С 6 августа в Италии нужен цифровой вакцинный сертификат ЕС, чтобы попасть в кинотеатр, музей и на закрытый спортивная площадка или поесть в помещении ресторана.

Колоннетта, который уверяет, что получил обе дозы вакцины против коронавируса, добавляет, что, хотя ему уделяется много внимания в Instagram и TikTok, его родители были немного смущены.

«Безусловно, они поощряли меня быть менее импульсивным и лучше обдумывать вещи», - сказал он в интервью.

Андреа Колоннетта. Фото из соцсетей

По его словам, его новый штрих-код работает: на видео, опубликованном на TikTok компанией Pellerone, видно, как колонетты в масках входит в Макдональдс и поднимает руку, чтобы сфотографировать татуировку.

Охранник у входа смотрит на сканирование тату Колоннетты до того, как видео внезапно заканчивается, и непонятно, получил он в итоге свой Биг-Мак или нет, пишет The Borneo Post.

Также мы рассказывали, что вакцинный паспорт ЕС рассчитан на фиксацию 8 доз (ФОТО) .

Кроме того, мы писали о том, что австралийцам запретили любоваться закатом солнца , а Вьетнам ввел военную изоляцию: комендантский час, распределение продуктов и принудительные переселения (ФОТО) .

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.