Для сала наиболее часто применяют метод сухого соления. Есть еще один вкусный вариант, который стоит попробовать – в рассоле. Его еще называют вареным салом. Будет очень вкусно, советуем попробовать.
Ингредиенты
Для приготовления требуются следующие продукты:
Как приготовить
Слишком мелко сало не нужно резать. Лучше пусть будут большие куски. Затем нарежете себе, как потребуется.
Смешайте вместе все специи. Натрите сало и оставьте на 4-5 часов. Затем положите в рукав для запекания и крепко завяжите. Заготовку следует опустить в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите 1,5 часа.
Охладите сало, нарежьте удобные куски и положите в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.