Самый простой способ засолить сало в домашних условиях

1 мин на прочтение21 Марта 2024, 10:10

Этот рецепт станет вашим любимым.

Для сала наиболее часто применяют метод сухого соления. Есть еще один вкусный вариант, который стоит попробовать – в рассоле. Его еще называют вареным салом. Будет очень вкусно, советуем попробовать.

Ингредиенты

Для приготовления требуются следующие продукты:

Как приготовить

Слишком мелко сало не нужно резать. Лучше пусть будут большие куски. Затем нарежете себе, как потребуется.

Смешайте вместе все специи. Натрите сало и оставьте на 4-5 часов. Затем положите в рукав для запекания и крепко завяжите. Заготовку следует опустить в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите 1,5 часа.

Охладите сало, нарежьте удобные куски и положите в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: