На приготовление салата с куриным филе и кукурузой вы потратите до 15 минут своего времени. Почти все салаты с курицей выступают в качестве самостоятельных блюд, поэтому вам не нужно думать, что приготовить на обед или ужин к салату. Беря за основу курятину, можно готовить множество разных салатов на каждый день, меняя только дополнительные ингредиенты.
К тому же готовить его можно в любое время года. Вместо свежей капусты отлично подойдет пекинская — вкус станет нежнее. Блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
консервированная кукуруза — 1 банка;
крабовые палочки — 250 г;
свежая капуста — 300 г;
луковица — 1 шт.;
лимонный сок — 1 ч. л.;
сметана — для заправки;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление.
Капусту мелко нашинковать, добавить лимонный сок и перемешать.
Мелко нарежьте лук.
Крабовые палочки нарезать квадратиками
Соединить все нарезанные ингредиенты и добавить кукурузу.
Заправить салат сметаной, посолить и перемешать.
Больше новостей читайте на GreenPost.