Очень вкусный и легкий рецепт омлета с начинкой на сковороде. Даже кажется, что омлет усмехается. По рецепту Ukr.Media, количество ингредиентов рассчитано на сковороду 28 см.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В глубокую миску разбейте подготовленные яйца, посолите и добавьте молоко.
2. Слегка взбейте венчиком смесь.
3. На разогретую сковороду выложите подготовленное сливочное масло и смажьте его.
4. Вылейте подготовленный омлет и накройте крышкой, убавляя огонь. Теперь быстро подготовьте начинку. Безусловно, можно начинать с приготовления начинки и только потом приступать к приготовлению омлета.
5. В глубокую миску высыпьте натертый сыр и зелень. Нарежьте помидор и колбасу кубиками, и так же выложите в миску.
6. Заправьте начинку сметаной и тщательно перемешайте. Если есть желание, сметану можно заменить майонезом.
7. Пропеченный с одной стороны омлет переверните и выложите на половину омлета подготовленную начинку. Второй половиной омлета накройте начинку и закройте сковороду крышкой.
8. Продолжайте готовить на маленьком огне до тех пор, пока сыр в начинке не расплавится. Подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!