Рассыпчатое сахарное печенье – очень простой рецепт
Часто выпекается еще в детстве.
1 мин на прочтение09 Февраля 2025, 07:24

Сахарное печенье нам часто пекли в детстве. Оно так называется потому, что сверху посыпано сахаром, а потому очень нравится детям. Вот один из рецептов этого печенья.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт;
сахар - 1 ст;
сметана - 1 ст. л;
аммоний - 1 ст. л;
маргарин - 250 г;
мука - до нужной консистенции.
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, аммоний.
Муку растереть с маргарином. Все составляющие соединить и замесить мягкое тесто.
Раскатать его тонко, посыпать сахаром, вырезать формочками печенье.
Печь при температуре 180-200 °C.
Больше новостей читайте на GreenPost.
Больше из GreenPost

Лубны и Миргород отмечают День города
1 мин на прочтение33 минуты назад

Вода на вес золота: контроль ее качества становится глобальным приоритетом
1 мин на прочтениечас назад

День фиолетового бюстгальтера напоминает о борьбе с серьезной болезнью
1 мин на прочтение2 часа назад

Лунный календарь стрижек на сентябрь-октябрь 2025 года
3 мин на прочтениеВчера
ChatGPT ограничивает контент для подростков
1 мин на прочтениеВчера
Украина рассматривает санкции против поставок горючего из Констанцы
1 мин на прочтениеВчера
Новый кулинарный шедевр: рецепт сала «По-соледарски»
1 мин на прочтениеВчера
Украина отказывается от индийского топлива, ища новых поставщиков
1 мин на прочтениеВчера