Рассыпчатое сахарное печенье – очень простой рецепт
Часто выпекается еще в детстве.
1 мин на прочтение09 Февраля 2025, 07:24
Фото: Максим НикитинСахарное печенье нам часто пекли в детстве. Оно так называется потому, что сверху посыпано сахаром, а потому очень нравится детям. Вот один из рецептов этого печенья.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт;
сахар - 1 ст;
сметана - 1 ст. л;
аммоний - 1 ст. л;
маргарин - 250 г;
мука - до нужной консистенции.
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, аммоний.
Муку растереть с маргарином. Все составляющие соединить и замесить мягкое тесто.
Раскатать его тонко, посыпать сахаром, вырезать формочками печенье.
Печь при температуре 180-200 °C.
Больше новостей читайте на GreenPost.
Больше из GreenPost
В Нацпарке «Синевир» обустроили площадки для астрономических наблюдений
1 мин на прочтение2 часа назад
Конец Шампанского: украинское виноделие без географических названий ЕС
1 мин на прочтениеВчера
Печи для пиццы: роль в профессиональной кухне
5 мин на прочтениеВчера
ЕС выделил 300 млн евро на модернизацию оборонной промышленности Украины
4 мин на прочтениеВчера
В результате очередных атак России по промышленности и населенным пунктам ранены семь человек
2 мин на прочтениеВчера
В Брюсселе состоится встреча с участием президента Украины и руководителей НАТО и Евросоюза
1 мин на прочтениеВчера
Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 9 декабря 2025 года
14 мин на прочтениеВчера
Правительство смягчило переход на европейские стандарты химической продукции
1 мин на прочтениеВчера

