Рассыпчатое сахарное печенье – очень простой рецепт
Часто выпекается еще в детстве.
1 мин на прочтение09 Февраля 2025, 07:24
Фото: Максим НикитинСахарное печенье нам часто пекли в детстве. Оно так называется потому, что сверху посыпано сахаром, а потому очень нравится детям. Вот один из рецептов этого печенья.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт;
сахар - 1 ст;
сметана - 1 ст. л;
аммоний - 1 ст. л;
маргарин - 250 г;
мука - до нужной консистенции.
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, аммоний.
Муку растереть с маргарином. Все составляющие соединить и замесить мягкое тесто.
Раскатать его тонко, посыпать сахаром, вырезать формочками печенье.
Печь при температуре 180-200 °C.
Больше новостей читайте на GreenPost.
Больше из GreenPost
Щедрик, ласточка и две даты: что вы не знали о Сочельнике и Рождестве
4 мин на прочтениеВчера
Агрохолдинги Украины: от выживания к масштабированию во время войны
2 мин на прочтениеВчера
НСЗУ с помощью ИИ выявляет фиктивные операции и возвращает миллиарды в медицину
2 мин на прочтениеВчера
Фонд декарбонизации выполнил 100% целей: как Украина строит «зеленое» будущее несмотря на войну
2 мин на прочтениеВчера
Експорт нафти з РФ б’є рекорди на фоні цінового обвалу: 185 млн барелів «застрягли» в морі
2 мин на прочтениеВчера
Гороскоп для всех знаков зодиака на 25 декабря 2025 года
14 мин на прочтениеВчера
Почему Болградский район нуждается в срочной программе озеленения и очистки водоемов
1 мин на прочтениеВчера
Присваивал выручку и деньги клиентов: работнику буковинской АЗС грозит до 8 лет тюрьмы
1 мин на прочтениеВчера

