Рассыпчатое сахарное печенье – очень простой рецепт
Часто выпекается еще в детстве.
Сахарное печенье нам часто пекли в детстве. Оно так называется потому, что сверху посыпано сахаром, а потому очень нравится детям. Вот один из рецептов этого печенья.
Ингредиенты:
яйца - 3 шт;
сахар - 1 ст;
сметана - 1 ст. л;
аммоний - 1 ст. л;
маргарин - 250 г;
мука - до нужной консистенции.
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, аммоний.
Муку растереть с маргарином. Все составляющие соединить и замесить мягкое тесто.
Раскатать его тонко, посыпать сахаром, вырезать формочками печенье.
Печь при температуре 180-200 °C.
Больше новостей читайте на GreenPost.
Больше из GreenPost
Вибропрессованная брусчатка в ландшафтном дизайне: почему она в топе (ФОТО)
В Черкасской области будут судить организатора незаконной вырубки деревьев на миллионы гривен
Два судна с нефтепродуктами потерпели крушение в российских водах
Страны Балтии подключились к энергосети ЕС, Калининградская область перешла на автономный режим: вот что случилось
Детальный гороскоп на 10 февраля 2025 года: астрологический анализ аспектов и транзитов планет
"Энергоатом" заказал переоценку проекта достройки ХАЭС за 28 миллионов гривен
В "Фельдман Экопарк" спасают лису, пострадавшую от взрывной волны
Начались "Игры Непокоренных"-2025: Сборная Украины победила Колумбию в стартовом матче