Вверх
Дать отзыв

Протеиновый крем-сыр: уникальный продукт начали производить на Сумщине

0% жира, 0% сахара, 0% консервантов, а основное это 9% белков.

1 мин на прочтение06 Января 2024, 23:34
В продукте максимальное содержание белков, что делает его чрезвычайно полезным В продукте максимальное содержание белков, что делает его чрезвычайно полезным
Поделиться:

Сыроварня O'bereg (Сумская область) добавила в ассортимент протеиновый крем-сыр. Об этом говорится в сообщении компании Facebook.

Отмечается, что новый крем-сыр содержит множество полезных бактерий и максимальное содержание белков, 0% жира и без добавления сахара.

«Дневная норма потребления белка составляет 0,6-1 г на 1 кг веса человека. В стандартной баночке нового крем-сыра содержится 16 г белков, поэтому сложно не оценить пользу этого протеинового продукта», - отметили в сыроварне.

К справке:

O'bereg (Сумская обл.) производит молодые и выдержанные сыры, мягкий сыр, сладкое и соленое сливочное масло, сметану, йогурт и сырные конфеты ручной работы.

Больше новостей читайте на  GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.