Просто и вкусно: бутерброды с ветчиной и сыром

1 мин на прочтение19 Мая 2024, 21:27
Просто і смачно: бутерброди з шинкою і сиром Фото ілюстративне

Вы можете экспериментировать с разными видами хлеба, начинками, соусами и овощами.

Приготовление бутербродов - это простой и быстрый способ создать сытное и разнообразное блюдо. Вы можете экспериментировать с разными видами хлеба, начинками, соусами и овощами.

Ингредиенты:

Яйца - 2шт., ветчина (или колбаса) - 6 кусков, сыр твердый - 6 кусков, молоко - 3 ст. л., хлеб белый - 6 кусков, масло, соль.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты. На кусок хлеба выложить сыр и ветчину. Сверху накрыть вторым куском.

Яйца с молоком перемешать и поперчить.

Окунуть бутерброд в яйцо и обжарить его на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки. Сыр внутри должен расплавиться.

Готовые бутерброды выложить на салфетку.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: