Вверх
Дать отзыв

Работник французской больницы объявил голодовку из-за принудительной вакцинации от COVID-19 (ФОТО)

Хотя в целом он не против прививок.

2 мин на прочтение20 Сентября 2021, 11:46
Тьерри Пейзан (справа), работник службы безопасности и пожарный в больнице Пастера, и Кристоф, воспитатель в больнице Пастера, сидят перед своими палатками во время голодовки в знак протеста против вакцинных ограничений во Франции. Фото: Reuters Тьерри Пейзан (справа), работник службы безопасности и пожарный в больнице Пастера, и Кристоф, воспитатель в больнице Пастера, сидят перед своими палатками во время голодовки в знак протеста против вакцинных ограничений во Франции. Фото: Reuters
Поделиться:

Работник французской больницы заявил, что объявляет голодовку в знак протеста против правительственной нормы об отстранении медицинских работников, если они не будут вакцинированы от COVID-19. Об этом рассказывает Reuters.

Тьерри Пейзан, работник службы безопасности и пожарный в больнице Пастера в Ницце (юг Франции), расставил палатку перед городским аббатством Сен-Пон и установил плакат с большими красными буквами «Голодание».

«Мы пойдем настолько далеко, насколько сможем», — сказал Пейзан.

Фото: Reuters

Он сказал, что не против самой вакцинации, но возражает против того, чтобы людей заставляли делать прививки или рисковали потерять работу.

«Трудно проглотить. Это было навязано насильственным путем », - говорит он.

Министр здравоохранения Франции Оливье Веран заявил, что около 3000 работников сектора здравоохранения и медицинской помощи были отстранены во Франции из-за того, что не сделали прививки от COVID-19 с установленным правительством срока.

Новые правила вступили в силу в среду как часть мер правительства Франции по повышению уровня вакцинации и предотвращения нового вспышки COVID-19.

Большинство медицинских работников придерживались требований, заявили чиновники здравоохранения, но небольшой процент отказался вакцинироваться.

Один директор дома ухода сказал, что опасается нехватки персонала, поскольку некоторые работники отказались сделать прививку.

За пределами аббатства в Ницце в Пейзана присоединился еще один человек, который сказал, что он также голодает.

Пейзан сказал, что надеется, что его голодовки усилит голос людей, которым неприятная принудительная вакцинация.

«Я смотрю телевидение и вижу, что людей, которые против, или которые выражают сомнения, отбрасывают в сторону или выгоняют как сторонников теории заговора. Мы надеемся, что будет публичное обсуждение », - сказал он.

Также мы рассказывали о молчаливые протесты в Канаде: бюджетники против принудительной вакцинации (ВИДЕО) .

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.