Имбирь известен своими полезными свойствами. Он оказывает положительное влияние на пищеварительную систему, полезен при артрозе, ревматизме, артрите, разжижает кровь, укрепляет сердечную мышцу и сосуды, выводит токсины, очищает печень, стимулирует деятельность мозга.
Финики добавят немного сладостей, а перец улучшит поглощение куркумина. Здесь мы также добавили кокосовый крем. Можете взять белую массу из кокосового молока, стоявшего в холодильнике. Почему кокосовый крем? Жир помогает усвоению куркумы. Магний улучшает мозговую деятельность, фосфор и кальций укрепляют суставы, кости, ногти, зубы, а также поддерживают мышечный тонус, железо и медь регулируют состав крови, повышают эффективность транспортировки кислорода, селен и витамин Е в тандеме обладают противораковыми свойствами, замедляют процесс старения. .
Имбирный напиток на миндальном молоке
Составляющие:
Приготовление:
В блендер добавьте миндальное молоко, кокосовый крем, имбирь, куркуму, финики и соль. Взбейте до однородной кремовой смеси. Охладите. Подавайте с щепоткой перца. Наслаждайтесь!
Больше новостей читайте на GreenPost.