Лучший способ приготовить ароматную жареную рыбу за 15 минут

1 мин на прочтение11 Июня 2024, 12:09

Кухня не пропитывается специфическим запахом.

При жарке рыбы обычным способом вся кухня чаще всего пропитывается специфическим запахом. Сам продукт не всегда получается вкусным, а сковороду потом не отмыть. Лучшим способом приготовить любую рыбу будет жарка на бумаге, что позволит не пригореть блюду, а также оставить сковородку чистой. Кулинарный блогер поделился рецептом.

Для приготовления вам понадобятся ингредиенты:

Первым делом нарежьте рыбу на порционные куски и посыпьте кукурузным крахмалом с обеих сторон. Затем выложите в один слой бумагу для выпечки, чтобы она закрыла дно и стенки сковороды. Разогрейте сковороду на слабом огне.

Теперь выложите на нее подготовленные куски рыбы кожей вниз. Поставьте сковороду на средний огонь. Между рыбой добавьте сливочное масло, затем посолите, поперчите. Жарьте 5 минут.

Переверните куски рыбы и жарьте еще 5 минут. Затем переложите их на тарелку и полейте растопленным сливочным маслом из сковороды.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: