Куриный суп с кабачками и перловкой идеально подойдет тем, кто ищет легкое, но питательное блюдо. Готовится он очень просто и не требует каких-то экзотических продуктов.
Ингредиенты:
перловая крупа - ½ стакана;
картофель - 2 шт;
куриное филе - 1 шт;
кабачок - 1 шт;
морковь - 1 шт;
лук - 1 шт;
укроп - несколько веточек;
оливковое масло - 3 столовые ложки;
соль по вкусу.
Приготовление.
Перловую крупу хорошо промыть и отварить до готовности.
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
Куриное филе нарезать крупными кусками. Добавить к луку и обжарить до легкой корочки.
Кабачок помыть, нарезать кубиками.
Картофель и морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности всех компонентов. Когда суп будет готов, добавить к нему мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Больше новостей читайте на GreenPost.