Фаршированный крыжовник и варенье из киви и одуванчиков: крафтовые сладости изготавливают в Тернополе

1 мин на прочтение09 Октября 2021, 18:11

Среди интересных продуктов - орехи, инжир и лимон залитые медом, варенье из розы с лепестками.

Все началось в 2017 году, когда политик, бывшая помощница народного депутата, находилась в отпуске по уходу за ребенком, Ольга Навроцкая решила основать собственное дело. Тогда она вспомнила, что находясь в отпуске в одной из европейских стран попробовала варенье из киви. Тогда Ольге не понравился его вкус, поэтому она решила сделать лакомство по собственному рецепту. Именно поэтому первым крафтовым продуктом от женщины было именно варенье из киви, которое содержит также цукаты и коньяк.

Все рецепты варенья и других вкусностей от Ольги Навроцкой, основательницы крафтовой производства из Тернополя, уникальны. Еще один секрет успеха - привлекательный вид продукции, пишет SEEDS .

Сначала муж Ольги, Роман, не поддерживал ее, поскольку считал, что варенье и джемы не будут иметь спроса на украинском рынке. Сейчас же супруги производят крафт вместе, расширяют бизнес, планируют нанять работников и обустроить новый цех. Продают мармуляду и десерты преимущественно через социальные сети.

Среди интересных продуктов от Навроцках - орехи, инжир и лимона залитые медом, варенье из розы с лепестками, фаршированный орехами крыжовник, варенье из одуванчиков и др. Несмотря на то, что все рецепты Ольги Навроцкой уникальные, она не делает их секретными и делится методами приготовления сладостей.

К слову, самый органический кизиловый сад, который растет в Запорожской области, войдет в Национальный Реестр Рекордов.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: