Вверх
Дать отзыв
  • Главная
  • Новости
  • Агро
  • Экс-замглавы Госэкоинспекции назначен государственным сектетарем Минагрополитики

Экс-замглавы Госэкоинспекции назначен государственным сектетарем Минагрополитики

Также он был заместителем бывшего министра экологии Остапа Семерака.

1 мин на прочтение20 Октября 2021, 16:11
Канцурак Виктор Васильевич Канцурак Виктор Васильевич
Поделиться:

Бывший заместитель главы Государственной экологической инспекции Канцурак Виктор Васильевич назначен государственным секретарем Минагрополитики. Сообщается, что Кабмин определил победителей на занятие должностей государственной службы категории «А». Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко.

Виктор Канцурак родился в 1970 году.

Образование высшее, в 1999 г. окончил Донецкий государственный университет по специальности правоведение, в 2012 году окончил Государственную экологическую академию последипломного образования и управления по специальности «Экология».

На государственной службе с 2004 года.

Работал на руководящих должностях в Государственном комитете природных ресурсов Украины, Министерстве Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Государственном комитете Украины по земельным ресурсам, Государственном комитете рыбного хозяйства Украины, Министерстве экологии и природных ресурсов Украины, Секретариате Кабинета Министров Украина.

Решением правительства в марте 2017 г. назначен на должность заместителя Главы Государственной экологической инспекции Украины.

Дважды награжден благодарностью премьер-министра Украины.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из раздела Агро