Национальный стенд Украины на международной выставке пищевой промышленности SIAL PARIS 2024
С 19 по 23 октября 2024 года в Париже (Франция) состоится одно из крупнейших событий в сфере пищевой промышленности – международная выставка SIAL PARIS 2024. Это одна из самых влиятельных торговых выставок, которая проходит каждые два года во Франции, объединяя ведущих производителей и покупателей из Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии. В этом году выставка отмечает 60-летний юбилей, в котором ожидается участие более 7500 экспонентов из 205 стран мира.
Украина на SIAL PARIS 2024 будет представлена как коллективными, так и индивидуальными стендами компаний. Национальный стенд Украины, расположенный в зале 1 на стенде А128, соберет 26 ведущих производителей, представляющих широкий ассортимент своих пищевых продуктов. Среди товаров, которые будут представлены – органические (крупы, хлопья, мука, молочные продукты, масло, мед, ягоды и фруктовые соки, овощи и консервация) и молочные продукты (детское питание, твердые и плавленые сыры, сырные снеки, масло сливочное, цельномолочная продукция и сгущенка). Кроме того, будут продемонстрированы зерновые и бобовые культуры, в том числе органические, такие как пшеница, овес, спельта, рожь, гречка, пшено, соя, кукуруза и чечевица. Ассортимент также включает масло, безглютеновые пасты и сладости, сахар, семена подсолнечника и ингредиенты для сухих завтраков. Овощи, фрукты и ягоды будут представлены в разных формах: свежие, замороженные, консервированные и сублимированные. Также среди продукции – томатные пасты, фруктовые пюре, рыбная и мясная продукция, включая мясо на растительной основе.
Выставка предоставит уникальную возможность украинским компаниям продемонстрировать свою продукцию международной аудитории, провести многочисленные B2B-встречи, установить полезные контакты для дальнейшего сотрудничества, а также узнать последние тенденции пищевой отрасли.
Подробную информацию о профилях компаний-экспонентов Национального стенда Украины на SIAL 2024 можно найти по ссылке: https://cutt.ly/KeINZo6G