Вырастет уровень жира в крови и риск развития рака: какие части курицы лучше не есть

1 мин на прочтение19 Июля 2024, 06:55

Этот продукт может принести не только пользу организму, но и многие проблемы.

Куриное мясо богато калием, фтором, кальцием, магнием, натрием, йодом, железом и еще многими витаминами, микро – и макроэлементами. Однако врачи предупреждают, что некоторые части курицы могут принести вред организму.

Какие части курицы могут навредить здоровью

Куриная шея имеет лимфатические железы, где много вредных веществ и бактерий. Если вы часто будете есть куриную шею, то увеличите риск развития рака.

Куриные кишки. В кишечнике могут быть остатки пищи и разные бактерии. Потребление этой части повысит уровень жира в крови.

Куриные лапы насыщены жиром, который организмом усваивается тяжело. Кроме того, они содержат гормоны, которые приносят вред при попадании в организм человека.

Куриная гуся (хвостик курицы) имеет немало токсинов и бактерий, которые также негативно повлияют на ваше здоровье.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Актуально

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Поделиться: