Вверх
Дать отзыв

В военном госпитале в Киевской области не слышали о коронавирусе: повара без масок, тесты-профанация (фото)

Работники столовой все работают без масок, или в масках на подбородке, и без перчаток.

1 мин на прочтение18 Ноября 2020, 16:44
Рixabay Рixabay
Поделиться:

Похоже, в Ирпенском военном госпитале не слышали о ситуации с коронавирусом, ведь персонал столовой медицинского учреждения, где лечат тяжелобольных пациентов, игнорирует правила работы в карантин.

Такой вывод можно сделать из информации и фото, которые обнародовала Валерия Бурлакова в своем блоге на Цензоре.

«Ситуация значительно ухудшилась. Особенно в контексте пандемии. Перед госпитализацией военным делают тест на антитела IgM в центральном госпитале в Киеве. О ПЦР речь не идет вообще. Результат дают через два дня. В течение двух дней каждый человек живет своей обычной жизнью — хорошо, если соблюдая карантин... Таким образом, после тестирования он не только два дня ждал результата, но и трижды катался между Киевом и Ирпенем. То есть, тестирование — абсолютно формальное», — рассказал детали госпитализации один из военных.

Он также отметил, что в двухместную палату — при наличии свободных мест в отделении — решили доставить третью кровать. И это несмотря на необходимость соблюдать социальную дистанцию.

«Работники столовой все работают без масок, или в масках на подбородке, и без перчаток. За столами рассадка по восемь человек. Есть тараканы», — говорит пациент госпиталя. В подтверждение своих слов военный поделился фотографиями.

К слову, в Киеве запретили хоронить умерших от COVID-19.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.