Вверх
Дать отзыв

В курортном Коблево после ливня затопило улицы и базы отдыха (ФОТО)

После проливного дождя улицы полностью затопило.

1 мин на прочтение08 Июля 2021, 14:29
В Николаевской области после ливня затопило улицы и базы отдыха В Николаевской области после ливня затопило улицы и базы отдыха
Поделиться:

Природа добавляет страданий отдыхающим, которые поехали на море на курорт Коблево. Здесь прошли сильные ливни, вода затопила не только первую линию баз отдыха, но и весь поселок.

В некоторых местах уровень воды достигает 40 сантиметров, сообщается в местном издании «Вечерний Николаев».

Осадки сильно затронули именно курортную зону. После проливного дождя улицы полностью затопило. Из-за неблагоприятных погодных условий пострадали некоторые базы отдыха и бары.

В ГУ ГСЧС в Николаевской области сообщили, что спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения, сотрудники пожарной охраны села Коблево и Галициновского отряда местной пожарной охраны оказали помощь в откачке дождевой воды с приусадебных участков, территории жилых домов и помещений столовой в микрорайоне Ракетное урочище, селе Морское Коблевской территориальной общины и селе Галициново Николаевского района.

Из-за того, что дожди затопили дороги, на них не видно ям. Водители автомобилей попадают в такие ловушки и не могут выбраться.

Напомним, Чернобыльский заповедник показал ужасное состояние лесов после пожаров (ФОТО).

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.