Вверх
Дать отзыв
  • Главная
  • Новости
  • Здоровье
  • Помощник «слуги народа» и коллега по партии Фирсова попал в скандал: предлагал секс полицейским (видео 18+)

Помощник «слуги народа» и коллега по партии Фирсова попал в скандал: предлагал секс полицейским (видео 18+)

В видео человек называет себя «не последним человеком в этой стране, замминистра экономического развития и советником первой леди».

2 мин на прочтение02 Сентября 2021, 12:00
Фото из соцсетей Дзундзы Фото из соцсетей Дзундзы
Поделиться:

Очередной скандал во власти: в сеть попало видео, на котором помощник нардепа от «Слуги народа» и советник Елены Зеленской гуляет в состоянии алкогольного опьянения в центре Киева и предлагает полицейским интим-услуги.

Практически сразу удалось идентифицировать мужчину. Им оказался Ростислав Дзундза, который попал на видео вероятно вечером 24 августа.

В видео много нецензурной брани и провокаций. Мужчина кроме откровенного признания в своей сексуальной ориентации, в общении с полицейскими заявил, что хочет «отсос*ть х**» и заявил, что является «не последним человеком в Украине».

Позже Ростислав Дзундза, держа бокал вина в руках, признался, что любит мужчин, и стал делиться подробностями своей личной жизни. По словам помощника нардепа, его отталкивает «запах женщины».

«Я не последний человек в этой стране. Я заместитель министра экономического развития, я советник первой леди. У меня есть деньги. Я люблю мужчин, красивых. Имею право», — продолжил Дзундза, общаясь с полицейскими.

Кто такой Ростислав Дзундза?

На сайте Верховной Рады сказано, что Ростислав Дзундза является помощником народного депутата Украины от «Слуги народа» Нелли Яковлевой на общественных началах. Ростислав Дзундза также является одним из основателей «Союза католической молодежи».

Кроме этого, известно, что в 2012 году он был кандидатом в народные депутаты от Радикальной партии Ляшко.

Также в 2020 г. Дзундза пытался стать депутатом Киевского городского совета по списку «Экоальтернативы» бывшего нардепа и эксглавы ГЭИ Егора Фирсова. В списке Дзундза на 39-м месте.

По информации в интернете и в соцсетях, Ростислав Дзундза является Главой ОО «Бюро социальных и политических разработок» и одним из основателей общественной организации «Союз католической молодежи».

Что говорит сам мужчина, спровоцировавший скандал?

Дзундза опроверг информацию о том, что является советником Елены Зеленской и помощником нардепа от «Слуги народа», и добавил, что не имеет никакого отношения к политическим партиям.

«Я общественный деятель, член многих общественных организаций: католических, христианских, проевропейских различных платформ», — резюмировал он в комментарии.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.