Вверх
Дать отзыв

Под Киевом владелец строительной компании выключил свет целом доме и шантажирует людей (видео)

Бизнесмен к тому же еще и эксначальник отдела земельных ресурсов Госкомзема в Ирпене, который в свое время выделял землю на строительство при очень подозрительных обстоятельствах и «прославился» избиением женщины с ребенком.

2 мин на прочтение17 Августа 2020, 10:43
Поделиться:

В Ирпене жители ЖК Киевский, который находится по улице Университетской, 2/1 (корпус 3) с 12 августа сидят без света поскольку застройщик Валерий Пеший решил обесточить весь дом, как он заявляет, из-за долгов. Об этом сообщает «Обозреватель».

Во время общения с жителями дома он заявил, что включит электричество только в том случае, если «владельцы квартир будут платить наличными в бухгалтерию обслуживающей компании». То есть людям даже не будут выдавать чека об оплате. А если хотя бы один житель будет иметь задолженность за предоставленные услуги — электроэнергию отключат снова всем без исключения.

Также Пеший пригрозил, что свет не появится, если жители будут приводить с собой журналистов и устраивать митинги. При этом застройщик посоветовал тем, кого не устраивает такая ситуация, купить квартиру в другом ЖК.

Валерий Пеший — бывший депутат горсовета Ирпеня и эксначальник отдела земельных ресурсов Госкомзема в Ирпене. В 2015 году был кандидатом в горсовет от партии «Наш край», и оказался замешанным в скандал с избиением кандидата в депутаты горсовета от партии «Сила людей» Инны Грищенко, которая выступила против вырубки леса. На руках у женщины при этом был маленький ребенок.

Валерий Пеший также называется как один из участников «дерибана» Беличанского леса. Прокуратура обвиняла его в препятствовании действиям правоохранителей во время обысков, которые проводились в связи с земельными махинациями в Ирпене.

Между тем, разрушение домов и оползни можно предсказать из космоса (видео, фото).

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.