Вверх
Дать отзыв

Кабмин назначил нового главу Госрыбагентства

До этого вновь назначенное должностное лицо было заместителем директора Государственного центра занятости.

1 мин на прочтение13 Ноября 2021, 13:57
Поделиться:

12 ноября коллективу Государственного агентства мелиорации и рыбного хозяйства Украины был официально представлен новый глава Артем Рипенко.

Артем Рипенко, выступая с приветственным словом перед коллективом, отметил важность коллективной работы для реализации стратегических задач: «Сейчас перед нами стоит значительное количество важных приоритетных задач. От коллектива я ожидаю полной мобилизации профессиональных знаний и навыков, а также надеюсь на эффективную и плодотворную работу».

Что известно о новом голове?

Артём Рипенко родился в 1982 году в городе Одесса. Он – профессиональный юрист, доктор юридических наук, имеет образование по государственному управлению, психологии, землеустройству и кадастру.

Имеет ученое звание старшего исследователя по специальности "Право".

Трудовую деятельность начал с 2003 года юристом в ООО "Геон", ООО "Югавтотранс", г. Одесса. С декабря 2004 по июнь 2006 года работал ведущим специалистом, главным специалистом отдела государственного контроля за использованием и охраной земель Одесского областного главного управления земельных ресурсов, главным специалистом отдела правового контроля и аналитического обеспечения Одесского городского совета, г. Одесса.

С июня 2006 по ноябрь 2015 работал на руководящих должностях в Одесском городском совете, г. Одесса. С мая 2016 по март 2020 возглавлял Одесский научно-исследовательский институт судебных экспертиз Министерства юстиции Украины, г. Одесса.

В декабре 2020 года работал директором Юридического департамента Министерства по стратегическим отраслям промышленности Украины в г. Киеве.

С февраля по май 2021 – помощник патронатной службы Государственного бюро расследований, г. Киев. С мая 2021 – заместитель директора Государственного центра занятости.


 

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из раздела Агро