Вверх
Дать отзыв

Арнольд Шварценеггер дорого заплатил за «наезд» на антимасочникив

По меньшей мере одного спонсора он потерял.

2 мин на прочтение26 Августа 2021, 12:48
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер
Поделиться:

Выступление американца австрийского происхождения Арнольда Шварценеггера против антимасочникив стоило звезде по крайней мере одного корпоративного спонсора на его будущих соревнованиях по бодибилдингу в Колумбусе (штат Огайо). Об этом рассказывают американские таблоиды.

Знаменитый культурист, актер, продюсер, бывший губернатор Калифорнии отметил серьезность пандемии во время интервью CNN в начале августа, назвав американцев, выступающих против ношения масок, «паскудами».

«У вас есть свобода носить маску, но знаете что? Вы паскуда, если не носите маски. Потому что вы должны защищать своих соотечественников — американцев вокруг вас», — дословно сказал Шварценеггер.

Он добавил: «К черту вашу свободу».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Aaron Singerman (@aaronsingerman)

На прошлой неделе REDCON1, компания по производству спортивных добавок, объявила, что отказывается от спонсорства соревнований по бодибилдингу Arnold Classic в следующем месяце из-за «опасных» и «антиамериканских» комментариев Шварценеггера.

«С тяжелым сердцем и некоторым искренним сожалением REDCON1 решил прекратить любую поддержку Arnold Classic и других событий, связанных с Arnold во всем мире», — написал в Instagram основатель REDCON1 Аарон Зингерман.

Хотя Зингермен сказал, что REDCON1 является спонсором Arnold Classic в течение почти десятилетия, основатель добавил, что его компания — «патриотический бренд, выступающий за свободу» и поддерживающий «свободу выбора».

«Каждый, кто говорит« к черту вашу свободу», не является американцем. Мы потратили сотни тысяч долларов на то, чтобы стать главным спонсором мероприятия, а в этом — эксклюзивным спонсором веб-трансляции, но мы не можем с чистой совестью продолжать поддерживать и быть причастными к тем, кто имеет такие диаметрально противоположные убеждения», — добавил Зингермен.

После этого Арнольд Шварценеггер опубликовал пост, где уже не в таких резких выражениях напомнил о необходимости заботиться о стране.

«Я писал о свободе и обязанность и о том, что мы обязаны американским героям, которые так много пожертвовали на протяжении всей нашей истории», — написал он.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Также мы рассказывали, что в США кандидат в конгрессмены публично призывает отстреливать невакцинированных.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из GreenPost