Вверх
Дать отзыв

Ресторан в Берлине не производит отходов

Заведение является веганским.

1 мин на прочтение28 Мая 2021, 11:03
Фото: Power of Positivity Фото: Power of Positivity
Поделиться:

Ресторан «Frea» в Берлине готовит веганские блюда и не производит мусора, а его владельцы поддерживают идею «zero waste». Об этом говорится в сюжете Deutsche Welle.

«Было немного сложно заниматься всем самостоятельно. Мы также должны были найти нужных партнеров, которые бы доставляли все, что мы готовим без упаковок и пластика», — отмечает основатель ресторана Дэвид Сачи.

Отходы в ресторане сводят к минимуму. И все, что не съедают посетители — компостируют. Таким образом образуется органическое удобрение. Из остатков продуктов делают другие блюда: соусы из овощей, картофельные чипсы из очисток, мороженое из корнеплодов.

В заведении посетители могут увидеть только пластиковые картины на стенах. Абажуры для ламп сделаны из грибных волокон.

Напомним, что Британский суд приравнял этическое веганство к религии.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из GreenPost
Изображение создано ИИ
Погибли 456 украинских атлетов и тренеров национального уровня – и.о. министра по делам молодежи и спорта
1 мин на прочтение16 Мая 2024
Знаки зодиака среди женщин, которые больше всех склонны к конфликтам
Знаки зодиака среди женщин, которые больше всех склонны к конфликтам
1 мин на прочтение2 часа назад
Муж убил жену
Из-за обращения в полицию, мужчина, угрожая лезвием изнасиловал и убил жену
1 мин на прочтение3 часа назад
Парашют зацепился за вертолет: ГБР расследует гибель курсанта одесской Военной академии
Парашют зацепился за вертолет: ГБР расследует гибель курсанта одесской Военной академии
1 мин на прочтение5 часов назад
Отличный вариант для остроты и аромата ваших блюд: помидоры квашеные с чесноком
1 мин на прочтение7 часов назад
Смертельный гемолитический стрептококк рекордными темпами распространяется по Японии
1 мин на прочтение8 часов назад
Как горячая пища разрушает организм
1 мин на прочтение9 часов назад
Возможности устойчивого ведения и развития животноводства обсудили в Виннице
1 мин на прочтение10 часов назад