Вверх
Дать отзыв

Как приготовить аппетитный пирог с грибами вместо обыкновенной пиццы

Приготовьтесь забирать рецепт в кулинарную копилку.

1 мин на прочтение08 Мая 2024, 21:11
Вкусное блюдо Пирог с грибами Рецепт приготовления Вкусное блюдо Пирог с грибами Рецепт приготовления
Поделиться:

Пирог с грибами – это невероятное вкусное блюдо. Тесто в сочетании с ароматными грибами дарит новые эмоции и удовольствие. Приготовьтесь забирать рецепт в кулинарную копилку.

Ингредиенты

Для приготовления требуются следующие продукты:

  • сметана - 300 г;
  • мука - 1,5 ст.;
  • яйца - 3 шт.;
  • куриное филе - 400 г;
  • грибы - 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • разрыхлитель - 2 ч.л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль, перец, специи.

Как приготовить

Начнём с того, что яйца нужно взбить с солью. Добавьте сметану к ним и подсыпьте черного молотого перца. Отдельно просейте муку с разрыхлителем, а затем порционно вмешайте в яичную массу. Теперь можно замешивать тесто. Оставьте его на 20–30 минут при комнатной температуре.

Переходим к приготовлению начинки. Лук и грибы обжарьте. Курицу нужно нарезать и обжарить отдельно. Затем объедините с грибами. Соль и перец добавьте по вашему вкусу. Натрите творог.

Тесто должно было подойти пока вы готовили начинку. В форму для запекания нужно вылить 3/4 от общей массы. Затем черед начинки, снова тесто и завершает композицию тертый сыр.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Пирог с грибами и курицей следует выпекать в течение 20 минут. Проколите его в нескольких местах и поставьте на 20 минут в духовку.

Больше новостей читайте на GreenPost.

Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.

Больше из GreenPost